기타 고민상담고민상담
물음표 살인마
물음표 살인마23.04.18
친구가 자꾸 전화연락을 하는데 저는 전화받기가 귀찮습니다..거절하는 방법좀 알려주세요

친구가 자꾸 전화연락을 하는데 저는 전화받기가 귀찮습니다..거절하는 방법좀 알려주세요..

막상 만나면 재미있는데 통화를 하면 저는 할말도 없고해서 거절하고 싶은데 센스있게 거절할수있을가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    그럴 때는 미움받을 용기를 가져야합니다.

    상대방에게 직설적인 말도 할 줄 알아야 해요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 점심에는 전화 받아주시구요 일할때랑 저녁은 핸드폰 무음으로 한다고 하세요 그럼 이해해줄겁니다. 사유는 회사나 다른사람에게 전화받는게 좀 그래서 라고 하면 됩니다,