너그러운두더지92
너그러운두더지9222.07.22

다이어트 성공법이 궁금합니다.

다이어트에 식이요법이 중요합니다. 그런데 밥을 조금만 줄이면 현기증이 납니다. 어떻게 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 선량한칠면조275입니다.

    당 떨어지면 손떨리고 어지러움 느끼시는 분들은 식단으로 다이어트 하시면 위험합니다

    평소 드시던대로 드시고 유산소 운동량을 늘려서 지방을 걷어내시면 됩니다

    운동한다고 이만큼은 더 먹어도 되겠지 하면서 타협하는 순간 건강한 꿀꿀이가 되는 지름길입니다..

    꼭 성공하시길 바랄게요!

  • 안녕하세요. 비장한올빼미1입니다.

    다이어트 성공하는거 어렵지만 방법은 명확히 나와있습니다. 평소에 먹는걸 줄이고 음식들을 야채로 채우면 실패할수는없지만 보통 의지로 성공이 안되죠 동기부여가 부족하기 때문입니다. 동기부여하는 방법은 미래의 살빠진 모습을 상상하고 아니면 다른사람들중 다이어트를 성공한사람 후기를 보면 동기부여가 충족 될것입니다.

  • 안녕하세요. 엉뚱한가재248입니다.

    목표설정이요 어떤 데미지를 받아야해요 적게먹고 매일 체중계에 올라가보세요 다이어트 1번은 의지입니다

  • 안녕하세요. 싸다구21입니다.제가 하는 다이어트 방법 입니다.밥은 그대로 드시고 간식은x그리고 무조건 걸으세요~처음엔 힘드시다가 조금 적응 되면 조금 더 빠르게 1시간이상 걸으세요.한달만에 5kg이상 감량했습니다.

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    밥을 줄이시면 현기증이나거나 그러시면 간식을 금하시고 운동량을 늘리시면되요

    살이 찌는원인중 하나는 우리가 부과적인 걸 먹음으로써 살이 찌는게 다반사입니다.

  • 안녕하세요. 수줍은발발이275입니다.

    하루에 한끼 식사하면 다이어트에 성공할수 있어요

    제일 쉬운 방법입니다

    적극추천드려요-/

  • 안녕하세요. 운좋은기린104입니다. 술드신다면 음주만 멀리하셔도 붓기가 많이 빠지시고 그게 아니라면 미지근한 물을 많이 드시면 많은 도움이됩니다. 저는 이렇게 5키로이상 뺐읍니다!

  • 많이 먹고 많이 운동하시면 됩니당!­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­