페이도
페이도22.07.21

요즘 집에 형광등 대신 LED 로 많이들 교체하시는데 과연일반형과등에 몇배나되는 교체비용과전기세 절약중 어떤게더 유리할까요 평균적으로 방3개

  • 안녕하세요. 하기정TV입니다.

    우선 LED전등 구입 비용은 그리 비싸지 않습니다.

    설지는 자신이 없다면 구입 하신곳에다 설치까지 부탁하면 저렴한 비용으로 설지까지 해줍니다.

    또한 기존 전구보다 수명은 오래가며 전기세 비용도 많이 아끼는것 같습니다.

    중국산 전등 보다 국산제품을 추천 드립니다.