기타 고민상담고민상담
내추럴한숲새85
내추럴한숲새8523.01.29

저녁에 잠이 안와서 잠을 못잠니다

항상 저녁만 되면 잠이 안와서 낮에나 오후에 잠을 자게 되서 생활패턴이 꼬이게 되는데 해결할 수 있는 방법이 있는지 궁금합니다.ㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 집요한물수리142입니다.

    저도 잠을 잘 못자서 수면에 도움이 되는

    약같은걸 먹고 있는데 조금 도움이 되는것같기도 해요

  • 저도 지금 잠시 일쉬고 집에서만 하루종일 있다보니깐 밤낮이 바꼈는데요 낮에 밖에나가서 활동하니까 패턴이 돌아오더라구요 할거없어도 일단 나가세요 카페를 가거나 산책을하거나 운동을 하거나.. 집에만 있으면 절대 패턴 못돌려요

  • 안녕하세요. 기민한벌새218입니다. 생활 패턴이 망가졌군요. 꾹참고 낮잠 자지말고, 저녁에 자려고 해보세요. 며칠간 실천 하다보면 됩니다.