기타 고민상담고민상담
냥냥먕
냥냥먕22.12.10

친구들 사이에서 소외되는거 같아요

안녕하세요 최근에 학교에 가면 친구들 사이에서 소외되는거 같습니다 저번주부터 제가 말만하면 한숨만 쉬고 대답은 안해주고 다른 친구가 제가 말했던거 비슷하게 말하면 웃으면서 답해주더라고요.. 저 소외당하는거 맞을까요...?

  • 안녕하세요. 날으는매미275입니다.

    무슨 이유가 있는지 파악하시는게 우선인거 같아요. 섭섭한 부분이 있어 그렇게 대하는지 아니면 단순히 그렇게하는지 대화를 해서 오해를 푸는것이 좋겠습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 친구분께서 다르게 대우를 하는 것으로 보입니다. 친구에게 솔직한 심정을 이야기하고 왜 그런지 이유를 물어보는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 카메리노입니다.

    친구분들께 소외당한다고 느끼실만 한것 같습니다. 친구분들께 솔직하게 털어놓고 이야기 해본것이 좋을듯 싶습니다. 어떠한 오해가 있었다면 풀고 가야지요~