다크아메리카노한잔
다크아메리카노한잔22.11.18

경유값 언제까지 고공행진 할까요?

휘발유가격을 추월한 경유가 계속 오르고 있던데 지금은 너무 가격차이가 많이 납니다 언제까지 경유값이 오를까요? 언제쯤 안정이 될까요?

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    러시아 전쟁끝나고 러시아산 원유가 다시 정상적으로 수입될때쯤 안정화가 될거같아요..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 말쑥한듀공285입니다.

    러시아 전쟁이 완전히 끝이 날 때 까지는 경유값이 계속 올라갈 듯 싶습니다. 저도 경유값 때문에 미치겠내요

  • 안녕하세요. 싱글대는회색조355입니다.

    러시아와 우크라이나의 전쟁이 끝나야지 경유값이 떨어질듯요.

    더 자세히는 러시아가 우크라이나를 포기해야지 정상화 될듯합니다.