후루뚜
후루뚜23.02.19

아메리카노는 마셔도 살이 안찌나요?

커피 마시는걸 즐기는데 매번 단거만 마셨는데 아메리카노로 바꿔보려고 합니다.

아메리카노는 아무리 많이 마셔도 살이 안찌나요?

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 아메리카노는 많이 마셔도 살이 안찌는데 카페인이 많이 들어 있어서 적당하게 마셔야 합니다 과다한 카페인 섭취는 몸의 컨디션을 망가뜨립니다

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    아메리카노는 지방분해를 도와주시 때문에 살이 찌는 않을거에요 오히려 소화가 잘되서 배고프다는 느낌이 드실꺼에요 1~2잔 드세요 너무 많이 드시면 안좋아요

  • 안녕하세요. 화끈한페리카나233입니다. 다른커피보다는 덜찌긴하죠 그래도 물을 많이 마셔줘야해요 운동도 열심히 하세요!