심심한곰255
심심한곰25523.01.05

잠을잘때 잠옷을 입으면 더 숙면을 취할수 잇나요?

밤에 잠이 잘 오질않아서요.

밤에 숙면을 취하고싶은데 잠옷을 입는게 효과가 있을가요?

어떠한 방법이 좋을지 알려주시면 감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 꼭 잠옷을 입지 않아도 되지만, 본인이 느끼기에 가장 편한 옷이 잠이 잘 올 것 같습니다.!

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    꼭 잠옷이 아니라도 헐렁한 옷을 입고 주무시면 혈액순환이 잘되서 잠이 잘와요.

    꽉끼는 옷만 안입고 주무시면 됩니다.