아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.01.17

잠을 잘 때 잠옷이 정말 숙면에 도움이 되나요?

평소 잠을 잘 때 숙면을 하지 못하는 편인데

잠옷을 입고 자면 정말 숙면하는 데 도움이 되나요?

잠옷을 판매하는 곳에서는 속면에 도움이 된다는 광고를 하던데 실제 도움이 될까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    잠을 잘 때 잠옷이나 본인이 입었을 때 가장 편안함을 느끼는 옷이 숙면을 취하기에 좋은 옷입니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    잘때 옷을 편안하게 입고자면 잠이 잘옵니다 특히 면종류의 옷은 편안하니까 수면에 도움됩니다

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    오 숙면이 된다는 광고를 하는 회사도 있나요 ..?

    저는 종종 위아래 잠옷 세트를 입고 자는 경우가 있는데 .. 그냥 후줄근한 옷이랑 똑같습니다

    마케팅이 아닐까 싶어요 ~