탈퇴한 사용자

한약에도 칼로리가 있나요? 궁금해요

한약에도 칼로리가 있나요!?!
지금 살을빼고 있는 중인데 밥을 먹지 않고 한약만 먹어도 되는건가요?
쫌 안맞다는 생각이 들지만...한약은 먹어야겠는데 다이어트중이니..어떻게 해야될지.
ㅇ ㅏ ..그리고 이건 참고 질문...
고로쇠나무 물 있잖아요,,
거기에도 칼로리가있을까요~?~?

  • 고로쇠나무 물에도 칼로리가 있습니다..

    고로쇠나무 물에는당도가있지요..

    그리고 요즘은 마트에서 고로쇠를파는데..

    뒤에 칼로리와 성분표시가 되어있는데 칼로리가 있더라구요^^*

    그리많지는않지만...그래도 몸에는좋은것이니 피하지않는것두 괜찮겠네요

    무조건 칼로리만보고 음식을 먹는건 안좋지요^^*