탈퇴한 사용자

싱크대 물 수압이 너무 약해요

싱크대 물 수압이 약해서 아래 수도꼭지…???를 더 돌렸는데 변화가 없고 더 약해졌습니다 이럴 때는 수전을 교체해야하나요??

  • 단호한풍뎅이102
    단호한풍뎅이10221.09.07

    아래수도꼭지라면 밑에있는 밸브를 돌린게 맞는지 궁금합니다.

    싱크대 밑을 보면 일자드라이버로 돌릴 수 있게

    ㅇ에 ㅡ,ㅣ 동그라미 안에 일자드라이버 돌릴수잇는 나사가 있습니다.

    그걸로 조절하셔도 안된다면

    수전의 호스가 꼬이거나 오래되어 물이 잘 안나오는 경우가 있습니다.

    그부분을 교체하셔야 됩니다.