나는누구인가
나는누구인가23.12.06

밤에 잠을잘 못자는데 잘잘수있는

평범한직장인입니다 근데 퇴근후에는 집에오면 졸린데 꼭 늦은시간되면 잠이안와 뒤척이다 새벽에 잠들게되네요 ㅜㅜ 밤에 잠 잘자는법없나요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    불면증에 운동이 좋고요~

    반신욕을 권해드립니다~ 저도 불면증이 심했는데 반신욕하고나니~ 잠이 잘오더라고요

  • 안녕하세요. 한겨울입니다.

    몸이 피곤하면 무조건 잠을 자게 돼있습니다만,

    자기 직전에 몸을 움직이면 불면증을 더욱 악화 시킵니다
    낮잠 절대 금지 낮시간에 운동 빡시게!! 가 포인트 입니다