박식한황로156
박식한황로15623.04.10

두통이 왔을때 약을 안먹고 음식으로 효과를 볼수가 있나요?

평상시에 가끔 두통이 있을때 그때마다 두통약을 먹었는데요. 되도록이면 두통약을 안먹을려고 노력하는데 혹시 음식으로도 두통을 완화시킬수 있나요?

/

  • 안녕하세요. 바버22입니다.

    저도 이따금씩 두통이 있어서 진통제를 먹는데요.

    음식중에는 두통을 안느껴지게 진정시켜주는건 없는거 같더라고요. 진통제를 그냥 빨리 먹고 안아픈게 좋은거 같아요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 기막힌텐렉231 "정직"입니다.

    안녕하세요

    저도그런 방법을 찾아 봤는데없더군요.약을 먹지 않고참아보기도 했죠.그런데 다 미련한 짖이더군요.

    타이레놀 를 2알 드셔요. 추천 드립니다