기타 고민상담고민상담
까칠한병아리159
까칠한병아리15923.11.04

좋아하는 사람을 자꾸 피해다니는거 어떻게 고치죠?

방금도 대화 해보려고 그 남자가 서있는 길목쪽에 있다가 아 난 못해 이러면서 다시 제 자리에 앉았어요

근데 제가 이러는 심리가 긴장하는 티 날까봐 그러는거같아요

자연스럽게 말이 나와야되는데

무슨 말 붙여야지 이런 식으로 다 정해놓고 긴장한 상태로 생각을 많이 하고 거니까 무슨 발표하듯이 두근두근 긴장하게 되는..

상대방이 보기에도 떠는거 보일거같고 ㅠㅠ

안지 얼마안됐을 때 금새 친해졌으면 좋았겠는데

서로 대화하는 것부터가 힘들어서 ㅠㅠ

여기는 스터디카페고 상대방도 저한테 맘 애닳게 있는데 저도 자꾸 긴장되고 쑥스러워서 마주치면 잘 안쳐다보게되는 경우도 있네요 상대방도 말 못걸어서 한숨쉬는거 들리고 ㅠㅠㅋㅋ 서로ㅠ맘 있는데 힘들어요 망상 아니고 팩트니까 고민에 대해서만 말해주세요..

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 그냥 아무 말이나 좋으니까요 안녕하세요 더 좋고요 아니면 잠깐 인사를 하는 것도 좋고요 사소한 것부터 시작해 보세요