청소생활
워니쭈니
워니쭈니23.05.11

욕실바닥 청소할때 락스 말고 좋은게 뭐가있을까요

변기나 바닥청소시 락스로 했었는데 냄새도 머리아프고 해서 다른 좋은 방법이 있은까요??

바닥 세정제로 해보니 완전 깨끗하게 안되는거 같아서

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 낙동강강바람과함께101입니다.

    욕실 바닥을 청소할 때 저는 치약을 뿌려서 솔로 깨끗하게 문질러 줍니다. 그러면 곰팡이도 잘생기지 않고 냄새도 상쾌한 냄새가 나서 좋습니다