재산 보험보험
깨루루
깨루루23.03.22

운전자 보험중 보험료 싸게 비교할수 있는게 있을까요??

명의 이전관련하여 만 33이며 현재 보험사중에서 싸게 비교하거나 하는 사이트가 있을까요. 또 현재 기혼인데 추천할만한 보험이 있을까요.

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    비교해주는 사이트는 본인 개인정보를 남겨 담당설계사가 연락을 취해 설계사를 통한 가입입니다.

    본인이 비교적 저렴한 보험료로 다이렉트 가입을 원한다면 직접 설계하고 비교를 해야 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 보험전문가입니다.

    운전자보험은 비교사이트가 있습니다. 참고로 운전자보험의 가장 중요하게 생각할 것은 교통사고처리지원금, 벌금, 변호사선임비용, 자동차부상입니다. 해당 특약을 가입하시면 되겠고,

    보험이 현재 가입되어 있다면 가입내용에 실비, 암, 뇌, 심장진단, 수술특약 정도가 가입되면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 이성진 손해사정사입니다.

    1. 보험대리점의 경우 여러보험회사 비교할 수 있으며, 본인이 직접 인터넷으로 간단하게 보험료 알아볼 수 있습니다. 인터넷 자동차보험의 경우 본인이 직접 보험료 비교하고, 간단하게 가입할 수 있으니 여러보험회사 보험료 비교해보시고, 결정하시는게 좋습니다.

    2. 보험회사 마다 동일한 조건에서도 보험료 차이가 있으니 꼭 비교해보시고 결정하세요.

    오늘도 좋은 하루 되세요 :)

  • 안녕하세요. 김윤식 보험전문가입니다.

    보험다모아라는 사이트는 각회사의 보험을 비교 분석할 수 있는 사이트입니다. 보험가입전에 비교하시면 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 신현수 손해사정사입니다.

    최근에 보면 보험사별 보험료비교플랫폼들도 많이 있더군요. 활용을 해보시거나 조금 번거로우시더라도 각 보험사 다이렉트 홈페이지에 가셔서 운전자보험 별 특약과 보험료를 보시고 가입을 하셔도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 유선우 보험전문가입니다.

    넵 보험회사를 비교해 드릴 수 있습니다.

    개인정보와 차량번호만 있으면 비교 가능합니다.

    추천할 보험은 어린이보험으로 종합보험보다 범위도 넓고 훨씬 보상을 많이 나옵니다.

    연락주시면 자세한 상담드리겠습니다.

    네이버와 카카오에 유선우를 검색하시면 나옵니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    운전자 보험의 경우는 굳이 비교를 하실 필요는 없을 것 같습니다. 가격이 다 거기서 거기거든요.

    가격은 1-2만원 사이정도 나으며 운전자 담보 외에 다른 담보를 혹 설계사가 넣으면 다 빼달라고 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 김은진 보험전문가입니다.

    명의이전이라하시면 자동차보험인거겠죠 ?:

    "온라인 보험슈퍼마켓" - 보험다모아에서 비교 가능합니다~

    현재 기혼이시면 보험가입이 중요할때 이긴 하지요

    보험상품이 중요하기 보다는

    내가 필요한 담보가 어떤 것인지 아는게 제일 중요하다 생각합니다.

    1. 실손의료비 - 제2의 국민건강보험이라 불림

    2. 종신보험 - 혹시모를 일에 남겨진 배우자에 대한 최소 준비금

    3. 후유장해 - 디스크나 상해로 인한 장해가 남을시 가입금액 * 장해율%로 지급

    4. 3대 질병 진단금 - 암/뇌/심 적정선 주로 아픈기간 동안 생활비로 많이 쓰임

    5. 입원일당 - 요즘 추세는 간병지원일당이 대세

    6. 수술비 - 종수술비 / 질병수술비 / 상해수술비 / 암수술비 등등

    7. 상해담보 - 골절 / 깁스 / 화상 등

    8. 운전자보험 - 상해담보를 추가하여 부족한 상해담보 추가에 최적

    9. 일상배상책임 - 남에게 끼친 피해에 대해 보상

    이 정도가 가장 필수라 생각되네요.