비범한백로121
비범한백로12122.11.17

추위를 대비해서 집에 방한 준비 어떻게 하시나요?

아파트인데요...

확장을 해서 거실과 방이 많이 추워요;;;

올 겨울 많이 춥다고 하더라구요...

어떻게 하면 방한 준비를 잘 할 수 있을까요???

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 풍족한동고비104입니다.

    겨울철에는 따뜻하고 두꺼운 극세사 이불이나 전기장판 하나쯤은 구비해주면 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    요즘에는 창문에 뽂뽂이를 많이붙이던데요 방한효과가 좋은가보데요 또한 방힌텐트가 나오던데요 그것을 설치해서 방한하는 분들도 있습니다 자신에게 맞는것으로 해보세요

  • 안녕하세요. 꾸준한원숭이143입니다.

    창문이제일입미다 뽁뽁이나 갑바등 창문을우선적으로막아야보온이됩니다 강추입니다