탈퇴한 사용자

전기장판은 일반쓰레기로 버려야하나요?

전기장판이 고장나서 버려야하는데 일반쓰레기로 분류해서 버려야하나요 ?

이불은 대형 폐기물로 처리해야한다고 하는데 전기장판은 어떻게 해야하는지 궁금합니다.

  • 보름달빵단팥빵
    보름달빵단팥빵23.01.25

    안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 전기장판은 부피가 작은거는 일반 종량제 봉투를 사서 넣어서 버리면 됩니다 부피가 크거나 수량이 많은 경우에는 폐기물 처리업체에 전화해서 처리해야합니다

  • 안녕하세요. 냉엄한나무늘보55입니다.

    근처에 고물상 있으면 잘받아줍니다 안에 구리선이 있기때문에 그렇지 않다면 일반 폐기물스티커 3천원 붙이셔야합니다 돌돌말아서 끈으로 묶어야되요