싼마이톱질
싼마이톱질23.03.02

경제에 대한 공부는 어디서부터 시작하면 좋을까요?

경제 공부를 좀 하고 싶은데, 뭘 어디서부터 시작해야 할 지 몰겟어요,, 책부터 봐야 하겠죠? 경제공부 어디서 어떻게 시작해야 하는지 좀 알려주세요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    경제공부를 하고 싶다면 기본적으로 경제원론, 미시경제학, 거시경제학..이 세가지는

    기본적으로 공부를 해야합니다. ㅎ 책을 구입하셔도 좋고 유**을 이용하여 동강을 들으셔도

    도움이 됩니다. 화이팅 하시기 바랍니다. ㅎ