귀여운달팽이165
귀여운달팽이16521.01.07

3차 재난 지원금은신청 못한 사람은 못받나요?

3차 재난 지원금 추가 접수는 않되나요? 대상이되면

지금 어디가서 신청해야 되나요? 신청 하면 받을수 있나요?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  • 안녕하세요 ㅠ..ㅠ

    저도 간절히 원하는 1인입니다........

    지금 현재 정책을 보니 전국민이 아니라 제한이 있는듯 합니다.

    하지만 이재명지사께서 열심히 전국민에게 지원금을 주기 위해 힘쓰고 있습니다.

    기간은 한달 이내로 신청 및 신청방법등 이야기가 나올듯 싶습니다.

    힘내시기를 바람니다.