신기한매38
신기한매3824.04.21

전자담배 연기는 몸에 해롭지 않나요?

가끔 길거리 또는 공원 에서 전자담배 피우는 흡연가들을 볼수가 있는데요. 전자담배 연기는 몸에 해롭지 않나요? 일반 담배보다는 연기나 이런 것들이 순화되어 있지 않나 해서요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다.일반 담배와 똑같이 몸에 해롭습니다 그냥 담배를 불을 키우는 방식이 다를 뿐인 것입니다..

  • 안녕하세요. 착실한무희새232입니다.

    전자담배회사가 일반연초에비해서 해로운물질이 작다는 논문을 발표하였으나 아직 아무도 모르죠

    라식 라섹 경우도 마찬가지로 아직 기술이 만들어진지 얼마 안되는 경우에 연구 시간이 많이 경과하지않아

    확실한건 2,30년지나면 정확한결과가 나올듯합니다