한나짱
한나짱23.05.06
맨날 맨날 생각해야되는 저녁 메뉴 스트레스 됩니다.

주부 여러분 맨날 맨날 저녁 메뉴 생각하는게 스트레스가 아니예요? 같은 메뉴가 되지않께 영양도 좋은 메뉴 그리고 물가상승때문에 가계 절약까지 생각해야되고요. 싸고 간단하게 만들수있는 저녁 메뉴가 있으면 알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 좋은하루되세요 돌아온장고입니다입니다.

    싸고 간단한 메뉴 인터넷 찾아보시면 수백 수천가지입니다

    하지만 끼니 먹을 때마다 재료사서 만들기가 현대인들에게는 매우힘든일이죠

    제일 간단한 방법은 찬거리는 찬가계에서 일주일치 시켜서 밥만 지어먹으면됩니다

    아무것도 생각각할필요없이 반찬만 냉장고에서 꺼내서 밥만 퍼서 드시면되니 가장 간단한방법이죠