헐벗은실오라기114
헐벗은실오라기11422.12.14

싱크대하수구 막혔을때 뚫는방법좀 알려주세요

평소에 음식찌꺼기 걸음망도 놓고 쓰는데도 오래되서 그런가 물이 잘 안내려 갑니다

내려가긴 하는데 졸졸 내려 갑니다

무언가 막힌거같은데 속시원히 뻥 뚫는 방법 없을까요

  • 안녕하세요. 깜찍한청가뢰23입니다.약품을 사용하는것고 좋지만 싱크대 밑 배수관을 한번 뜯어서 청소하고 꼬인데가 없는지 확인하고 다시 조립하는게 좋아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 소탈한레오파드155입니다. LG 생활건강에서 나오는 하수구 뚫는 전용 액체가 있어요 그 액체를 쓰면은 맡겼던 것이 확 불리는데요 한번에 5천 원 정도 합니다 돈 아끼지 말고 한번 사서 써 보세요