탈퇴한 사용자

하루 세끼니중에서 어떤 끼니가 가장 중요한가요?

하루에 세끼를 먹는데

세끼를 먹는 끼니중에서 어떤 끼니가 가장 건강에 관련이 된 끼니인가요?

어떤 끼니를 든든하게 먹는 것이 건강한 삶을 유지할 수 있는 비법일까요?

  • 가을비가 내리는 10월입니다.
    가을비가 내리는 10월입니다.23.02.05

    안녕하세요. 천리길도 한걸음부터입니다.

    개인적으로는 아침을 드시는 것이 중요하다고 생각합니다.

    하루 일과를 시작하려면에 많은 에너지가 필요하고, 낮 시간 활동하는 데 에너지로 다 소비할 수 있어, 저녁 보단 아침을 챙겨드시는게 좋을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한저어새70입니다.

    제 생각에는 아침이 제일 중요한 거 같습니다. 하루동안 사용할 에너지를 보충해 주는 식사가 아침인거 같습니다.