탈퇴한 사용자

아침에 먹는 사과가 몸에 좋다는데 이유가 뭔가요?

아침에 먹는 사과는 득이 되고 밤에 먹는 사과는 독이 된다는데 이유가 무엇인가요?

저도 아침에 밥을 안 먹다보니 사과라도 하나 먹을려고 합니다.

정말 아침에 먹는 사과가 건강에 도움이 되나요?

  • 호화로운호박벌145
    호화로운호박벌14522.09.26

    안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

    아침에 일어나 물을 한잔 마신 후 공복에 사과를 먹으면 체내에 쌓여있는 독소를 정화하고 활기찬 생활 활동을 수행하는데 필요한 다량의 에너지를 공급하는 중요한 역할을 한다고 합니다.