캠핑취미·여가활동
남해안돌문어93
남해안돌문어9324.03.14

캠핑을 해볼려고 하는데 준배해야 할게 어떤게 있나요?

안녕하세요. 남해안돌문어93입니다.

캠핑을 처음 시도해보는데 저처럼 처음 캠핑을 하게 되면 어떤걸 준비해야

하는지 모르겠습니다. 가장 기본이 되는 준비물은 어떤게 있나요?

  • 안녕하세요. 체중계칵티슈798입니다.

    타프는 텐트앞에 쳐주는 그늘막으로 새벽 이슬 막아줘요.캠핑화로.화로대.랜턴.핫팩.에어매트.침낭.핫팩.전기장판.난방텐트를 이너텐트안에 설치하면 2중으로 외풍차단 해줘요.캠핑용온풍기는 잠잘때는 꺼주는게 안전해요.일산화탄소 경보기로 겨울엔 일산화탄소 중독사고를 예방할수 있어요.

    체온을 높여주는 도구 여러가지 챙겨가세요.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 우선 텐트가 있어야하고 그리고 침냥 그리고 보온제품이 있으면 될것 같아요.