헌신하는흰죽지129
헌신하는흰죽지12922.10.09

핸드폰 액정관리 꿀팁알려주세요?

지문이나 먼지 쌓이면 어떻게 청소하세요

손가락으로 무지르면 오래가진 않고 화학물질로 딱아야하는거 같은데 좋은방법 있을가요?

꿀팁공유요

  • 안녕하세요. 남다른청설모274입니다.

    전 핸드폰 청소를 알콜로 청소 하고 있습니다

    그이유는 알콜성분은 근방 나라가기때문에

    지문이나 이런게 잘안 생깁닙니다

  • 안녕하세요. 단호한아비89입니다.

    렌즈클리닝 일회용티슈 사셔서 액정도 닦으시고 카메라렌즈부분도 닦아주시면 깨끗해집니다 가격도 저렴하니 한 번 구입해보세요^^

  • 저같은 경우는 자주 물티슈로 닦아서 관리하는 편입니다. 물티슈로 1차로 닦은 후 미용티슈 같은걸로 남아있는 물기제거 하는 방식으로요.