영양제약·영양제
즐거운날쥐274
즐거운날쥐27421.02.21

양배추즙을 먹으려고 하는데 복용기간 ?

위가 안좋아서 양배추즙을 먹으려고 하는데

이게 들어보니 이런 즙류들은 오히려 매일 먹으면 안좋다고 하더라구요 ~

복용기간이 따로 있을까요?

왜인지도 궁금합니다 !

답변부탁드릴게요 ~~~

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    0 위가 안좋아서 양배추즙을 먹으려고 하는데 이게 들어보니 이런 즙류들은 오히려 매일 먹으면 안좋다고 하더라구요 ~복용기간이 따로 있을까요? 왜인지도 궁금합니다 !

    <----- 200미리씩 공복에 세번 드시는데 별 이상 없으면 꾸준히 드세요