청소생활
사막의 밝은 별빛  나그네65
사막의 밝은 별빛 나그네6523.11.26

자동차 밝은색 시트에 검은물이 들었어요.. 지울수 있을까요?

자동차 시트가 아주 베이지색이나 아이보리색이런 종류인데요

바지에서 꾸준히 묻은 염료때문인지 약간 물일 들었어요..

더 심해지기 전에 한번닦아내고 싶은데 이거 지울려면 어떡해야하나요?

  • 안녕하세요. 숙연한풍금조179입니다.

    디테일세차하는곳에 견적을 요청하면 지울수있을지 확인이 가능합니다 :)

    단 빠른 시일내에 확인 후 지우는것을 추천드립니다