솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.05.22

일반회사원 수면시간이 궁금합니다

일반적으로 회사원이 하루에 어느정도 자야하는지 궁금합니다 평소 8시간 근무와 2시간의 운동을 하고 집와서 휴식후 약 5시간 자는데 더 자야할까요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    저는 11시쯤 잠들어서 5시30분에 일어납니다~

    대략6시30분에서 7시간 정도 수면을 취합니다.

    조금더 주무실 수 있으면 주무시면 좋을 듯 하네요.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 최소 8시간은 수면을 취해주어야 근무에 지장이 없다고 합니다 저도 8시간 수면을 하고 있어요

  • 안녕하세요. 미세먼지맑음입니다.

    수면 시간은 8시간에서 9시간 정도 자면 충분히 자는 것 같아요.

    더 오랫동안 잔다고 해도 피곤한 것 같아요