현명한코요테284
현명한코요테28421.04.26

하수도가 자주 막히는데 좋은 방법 있을까요?

머리카락때문에 자주 막히는데 좋은 방법 있으시면 말씀주시면 감사드리겠습니다 아내 머리카락이 긴편이라 보이는대로 치우고 있는데 미처 치우지 못한 머리카락이 하수구로 흘러들어가 점차 쌓이는거 같아요

  • 아 불편하실건데 특별한 방법은 없는거 같아요.

    그냥 자주 청소해주는방법밖에는 없는거 같네요.

    머리감을때 머리빠지는건 당연한 일이니까요.

    머리감고나면 머리카락청소해주고, 하수구쪽도 청소해주시고요.

    안쪽으로 들어간거 꺼내기 힘드시면 락스활용해보시고요.

    그래도 잘안되면 요즘 인터넷에 판매되는상품중에 스프링뚷어뻥이라는 상품이 있어요.

    이거 활용해보시면 좋을거 같네요.

  • 유한펑크린이나 락스 자주 부어주면 안막혀요

    좀 막히고나서 부어주면 뚫리는데 시간이 좀 걸리구요

    제 답변은 여기까지입니다.

    참고만 하시구요 답변이 도움이되었으면합니다.

    ......................................................