모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.10.23

날씨가 추워지면서 주변에 애사가 많은데요, 날씨 영향이 있는게 맞을까요?

안녕하세요.

날씨가 갑작이 추워지면서 주변에서 부고 연락이 많이 오네요. 연세가 있기도 하시지만 날씨가 추워지는게

영향을 끼치는지 알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 고라니라니입니다.

    아무래도 날이 추워지면 신체 활동이 건강한 분들이라도 줄어들 수 있습니다.

    당장에 근육도 위축되기도 하니 연세가 조금 있으신 분들이나 원래 지병이 있으신 분들에게는 치명적입니다.