세탁수선생활
골드크리스탈41
골드크리스탈4122.11.03

흰색운동화 세탁 방법.. 어떻게 빨아야 세재까지 깨끗하게 지워지나요?

운동화 빨아서 햇빛에 말리면 운동화가 누렇게 변해요..ㅜㅜ

그래서 못신고 버린게 한두개가 아니에요.. ㅜㅜ

어떻게 빨면 되나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 굳건한사슴25입니다.

    세탁기에 넣어서 돌려도 되긴 합니다만.

    정말 꼼꼼하게 깨끗이 세탁하고 싶으시다면.

    미지근한 물에 세제와 베이킹 소다를 풀어서 운동화를 불려주시구요.

    그후에 솔로 먼지와 때를 닦아내주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 지혜로운침팬지14입니다.

    흰 옷이나 신발은 햇볕에 오래 두면 색이 바래져요.

    과탄소다를 사용해서 세탁하셔야해요.

    물에 담궈두신 뒤 손 빨래 해보세요.