탈퇴한 사용자

술마시면 왜 얼굴이 빨갛게 변하나요?

술을 조금만 마셔도 얼굴이 새빨개지는 사람이 있는가하면 아무리 마셔도 얼굴색이 조금도 변하지 않은 사람이 있는데요. 왜 술을 마시면 대부분 사람들 얼굴이 빨개지는지 이유가 궁금해요.

  • 비가내리는날에 커피한잔싀여유.
    비가내리는날에 커피한잔싀여유.23.11.23

    안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.술마시고 얼굴이 빨갛게 변하는분들은 간에서 해독을못해서 그런것이니 되도록 안드시는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 술을 마시게 되면 혈관 쪽이 좀 팽창이 옵니다 그러면서 혈색이 붉어 보이게 되는 것이죠...