기타 고민상담고민상담
홀쭉한밀잠자리237
홀쭉한밀잠자리23723.02.12

지금 경기침체라고 생각하시나요?

경기침체다 머다 하지만 밖에는 잘 먹고 잘 사는 사람들이 많이 보이는게 현실입니다 물론 힘들고 고통받는 분들도 많지만 여유로운 사람들이 많이 눈에 들어오네요 어떻게 생각하나요?

  • 안녕하세요. 늠름한동고비73입니다.

    심각한 경기침체라 봅니다. 일단 물가가 역대급으로 오르고 금리도 심상치가 않죠 이것만 해도 경제가 휘청거리는데 무역수지는 적자가 나오고 있어요 심각합니다

  • 안녕하세요.

    한때 선진국 문턱을 두드리던 나랍니다

    못사는 나라하고 비교하긴 좀 그렇죠

    아직까진!

    잠시 침체정도가 아니라 각종 지표들이 역대급으로 좋지 못합니다

    거기다가 국외적인 변수들도 녹녹치 않아요

    잘 극복했으면 좋겠네요

    고통은 언제나 서민의 몫 부자들이야 쯥

    대한민국 화이팅!