반듯한매미13
반듯한매미1323.01.13

보통 하루에 얼마나 잠을 자나요?

저의 평균 수면시간은 한 6시간에서 7시간 정도 되는데 .일상새활에 별로 피곤함은 못 느끼고요. 보통 몇시간씩 자는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 선량한콜리158입니다. 7시간에서 8시간이 가장 좋은 수면시간이라고 합니다. 그정도는 자야 몸이 회복이 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    저는 평일에 계속 일을 하고 있어서 하루에 4~5시간 자는데 다음 날 지장이 가더라구요.

    수면은 7~8시간 자는 것이 좋다고 합니다.