깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.14

탈모예방에 좋은 방법 있을까요 ??

탈모가 요즘 들어서 신경이 쓰이는데 혹시 탈모예방에 좋은 마사지나

음식이나 좋은 방법들이 혹시 있을까요 ? 있다면 자세하게 알려주세요

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    탈모예방에는 두피관리를 잘하는것이 중요합니다. 두피스크럽을 꾸준히 사용하면 좋습니다. 검은콩도 섭취하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 도도한딱따구리99입니다.

    아몬드와 땅콩 등의 견과류에는 머리카락 건강에 좋은 미네랄과 셀레늄이 들어 있습니다. 오메가3 지방산, 비타민 B12, 철분이 들어 있는 단백질 음식으로 탈모 예방에 도움을 줍니다.