조용한문어80
조용한문어8023.01.27
금연할 수 있는 노하우 좀 알려주세요.

습관처럼 담배를 피다보니 어느새 오랜시간 담배를 많이도 피웠습니다.

이제 나이도 있어서 건강 생각해서 금연을 해보려고 합니다.

중간 중간 금연하려고 시도는 했었는데 쉽지 않더라구요.

금연 하신 분들 중에 어떤 방법으로 금연할 수 있었는지 노하우 좀 공유해주세요.

  • 안녕하세요. 심심한곰255입니다.

    니코틴 패치나 껌등 보조도구를 이용해서 금연에 성공했습니다.

    금연시작하고 3일동안 거의 아무것도 하지않고 방에만 누워있었네요

  • 안녕하세요. 한결같은바다사자199입니다.

    당장 금연을 하시려고 하니까 쉽지가 않으시군요

    전자담배로 금연을 하라는 분들도 계시는데 전자담배도 똑같이 몸에 해롭습니다

    저는 약국에서 판매중인 비타스틱이라는 금연 보조제를 구매하여 금연에 성공 하였습니다 비타스틱 추천!!