기타 고민상담고민상담
대찬향고래25
대찬향고래2523.02.09

아버지가 나이를 먹어가면서 더 고집스러워져요

저는 아버지를 모시고 살고 있는데 본인 생각이 다 맞으시고 자식들 말을 들으려고 하시지를 않아요

심지어 병원에 가는것도 안가시려고 하시니 어떻게 설득을 해야할지 고민스럽고 짜증만 나네요

해결방법있을까요?

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    보통 나이가 들면 고집이 약해지고 변하는데 정말 힘드시겠어요ㅠㅠ

    다른건 몰라도 병원도 안가시려고 하니 더더욱ㅠㅠㅠ

    진지하게 대화를 해보시거나 조금 강하게 나갈 필요도 있어 보이네요

    아니면 그냥 조금은 관심은 덜 드려야 글쓴이님이 편하실거같아요