오이시쿠나레
오이시쿠나레22.10.29
마스크끼면 너무 답답해요 휴..

마스크를 아직도 끼고다니는게 이해가 안돼요.

실내에서만 착용한다지만 너무 답답해요

저는 숨도 잘 안쉬어지고.. 이거 언제 풀릴까요

  • 안녕하세요. 햇살같은 수니~입니다.

    마스크 정말 답답합니다ㅠ

    올겨울 코르나 상황보고 내년 봄쯤 실내에서도 벗을수 있다는 얘기가 있긴해요

    조금만더 화이팅합시다

  • 안녕하세요. 마하쨩입니다.

    지금 실외부터 천천히 풀리고있는 중이기때문에

    제 예상으로는 내년도 모자라고 내후년도나 되야 가능할꺼라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    코로나로 인해 아직까지도 사망자가

    계속 나오고 있습니다.

    타인에게 피해를 줄순 없으니 계속 껴야죠.

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    모두가 같은 생각이지만 본인과 가족 그리고 타인에게 피해를 주지 않으려면 개인 건강은 챙기셔야 된다 생각합니다.

  • 안녕하세요. 달리는치타82입니다.

    어쩔수 없죠 개인의 건강을 위해서는

    이제 좀 있으면 겨울이고 또 신종플루같은 감기가 유행할수도 있고 한동안 마스크는 벗기 어려울거 같아요

  • 안녕하세요. 힘센뻐꾸기101입니다.

    답답해도 참으셔야죠 자기자신을위해하는거니까요 조금답답해도 참고이겨내야죠 화이팅