좋아하는 이성친구를 잊는법??

좋아하는 친구가 있는데 저에게 관심이 없는 것 같아요 잊고 싶은데 어떻게 잊어야할지도 모르겠고 여러분은 어떻게 잊었나요????

총 8개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 싹싹한큰고니76입니다.

시간이 약인거 같아요

사람을 만나면서 잊는다하고

또 더 좋은인연을 빨리 만나면 좋겠지만은

만남이 쉽지만은 않더라구요

마음도 바로 열리는것도 아니고

또 너무 잊으려고하면 더 생각나는거 같고

노래도 들으며 그시간을 잊으려고만 하기보다

좋은 기억으로... 추억이었다 생각하며

조금씩 일상에서 덜어내면 좋을것같아요

그러다보면 자연스레 그틈으로 마음이 열릴꺼예요

앞으로의 미래를 응원합니다

    안녕하세요. 러블리한꾀꼬리215입니다.

    저는 생각할틈도없이 바쁘게 살았답니다. 아니면 친구들과 즐겁게 노는방법도 있어요! 나중에 시간이 지나면 좋은추억으로 남게 될꺼에요!

      안녕하세요. 잘웃는산양257입니다.

      누구나 한번쯤은 겪을만한 고민이죠.

      빨리 잊어버리는 방법은 치매에 걸리는거 말고는 사

      실 없습니다.

      시간이 약이죠. 떨어져서 지내다보면 결국 잊혀지는

      게 사람입니다. 문제는 그때까지의 시간이 괴롭

      다는 것이죠. 다른분들 말씀처럼 다른 이성친구를 만

      나거나 혼자있으려 하지말고 억지로라도 친구들과

      더 어울려 시간을 보내는게 도움이 될 것 같습니다.

        안녕하세요. 오정이입니다.

        사람은 사람으로 잊는 법이지요.

        전에 사랑하던 사람이 아닌 다른 사람에게 사랑 받고 사랑하다 보면 예전의 기억은 자연스레 잊혀질 것 입니다.

          안녕하세요. 영원한쭈꾸미296입니다.

          굳이 잊을 필요가 있을까요..?

          나를 설레이게 했던 이성 친구라는

          좋은 추억으로 남겨두는 것은 어떨까요?

            안녕하세요. 잘생긴태양새247입니다.

            마음이란 것이 내 마음대로 조절 할 수 있다면 얼마나 좋겠습니까?

            특히 이성을 좋아하는 마음은 쉽게 잊혀지지 않습니다. 그래서 옛날 사람들은 상사병이 낫다고 하잤아요

            그러나 상사병 걸리지 아니하고 깨끗이 잊어버릴 수 있는 좋은 방법이 있습니다 그것은 그 사람보다 더 좋은사람, 더 예쁜사람을 만나면 됩니다.

            이 말은 너무 한 사람에게만 집착하지 말라는 것입니다. 멋지게 승리하세요

              안녕하세요. 백곰이입니다.

              다른거에 집중하시면서 시간을 보내시면될거같아요 가만히 있거나 자꾸 멍하거나 있다면

              거기에만 생각이 나게되거든요 지나고 나면 아무것도 아닐것입니다. 그냥 스쳐 지나가는거라 생각됩니다.

              힘내세요 누구나다 겪을수 있습니다. 영화나 재밌는 게임이나 이런거 하시면서 친구들 만나서 노시면됩니다.

                안녕하세요. 후련한뻐꾸기94입니다.

                자연환경에서 놀면 됩니다.

                집에 콕 박혀 있으면 생각이란 걸 합니다

                밖에서 노세요~~~~~