데스크탑속 먼지 제거를 하는 방법은..??

데스크탑속 먼지는 어떻게 청소 해야 하나요 ??

보름만 사용해도 먼지가 엄청 많이 있던데..

혹시 에어건을 사용해서 내부를 청소해도 괜찮을지 궁금합니다.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 방구는나가서입니다.

본체를 밖으로 가져나가셔서 먼지제거 스프레이, 휴대용 송풍기, 에어컴프레셔스 같은 에어건의 바람으로 먼지를 날려

본체 내부 청소를 해주는게 제일 손쉽게 청소하는 방법입니다.

    안녕하세요. 털털한박각시111입니다.

    냉각팬을 분리한후 에어건으로청소하면 됩니다. 그냥 에어건으로 바람만 불어넣으면 먼지가 안으로 들어가게도니 반드시 뒷면 뚜껑을 열고 냉각팬을 분리후 먼지제거하시길 바랍니다.