청소생활
땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.04.11

옷에 묵은 냄새는 어떻게들 제거하나요?

빨래에 섬유이온제를 사용하여 세탁하긴하지만

그것도 그순간뿐이고 다시 입으면 옷에서 묵은 냄새가 나는데요.

확실히 제거 가능한 방법있을까요?

  • 안녕하세요. 훙박사님을아세리는가코묘소에571입니다.

    세탁을 하실때 묵은 냄새는 세재뿐만아니라 식초를 한컵정도 섞어서 세탁해보시면 효과가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    옷에 오래된 냄새를 제거하기 위해서는 세탁할때 베이킹소다와 세제를 혼합해서 사용하면 효과적입니다.

    식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    옷을 햇빚에 완전히 말려주시고

    옷에 냄새제거 하는거를

    뿌려주신 후에

    입으시는게 도움이 되겠네요

  • 옷에 묵은 냄새들이 있으면 저는 베란다에다가 놓고 냄새를 없애던가 아니면 여러 방향제를 통해 제거합답니다~안녕하세요. 깔끔한갈기쥐235입니다.