기타 고민상담고민상담
심심한잠자리23
심심한잠자리2322.12.03

저녁만되면 연락이 잘 안되는 여자친구때문에 힘들어요

제가 여자친구를 사귄지 얼마안되었어요~ 한달정도 되었는데요

낮에 직장에서는 연락이 잘되는데 퇴근하고 집에만 들어가면 연락이 잘 안되더라구요

핸드폰이 꺼져있는경우가 많이 있어요~걱정이 되더라구요

집에서 보수적이라서 저녁에는 통화를 할수가없다고하는데요 이제 성인인데 부모님이

간섭을 많이 하는것같아 안타깝더라구요

저녁에만 연락이 안되는 여자친구 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    요즘 세상에 아직도 그런집이 있나보네요.

    그럼 전화가 힘들다면 문자나 카톡이라도 하는게

    정답이겠네요.

  • 안녕하세요. 7777입니다.

    낮에는 연락이 되고 밤에 연락이 안 된다는 것은 조금 문제가 있어 보입니다

    집안이 아무리 엄격해도 밤에만 핸드폰을 꺼 놓을 정도로 무리하게 하는 경우는 없는 것 같습니다

    여자 친구와 진지하게 이유에 대해 논의를 하여 타당한 이유가 있는지 확인을 해 보세요

    약간은 다른 이유로 인해 핸드폰을 꺼 놓을 수도 있을 것 같습니다 만약 그런 이유라면 한 달 정도 만났다고하니 헤어짐도 고려가 필요합니다

  • 안녕하세요. 냉엄한코요테220입니다.

    아무리 보수적인 집도 폰은 볼수 있지 않을까요?

    자매라면 둘이 같은 방을 쓴다던지 아님 모든 식구가 방 하나를 같이 쓴다던지..그런데 남친있는걸 오픈 안했으면 그럴수도 있을것 같습니다. 솔직한 충분한 대화가 필요해 보이네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 여자친구분과 충분한 대화를 통해서 연락이 안되면 무슨 일이 있는 것은 아닌지 걱정이 된다고 이야기를 해보시는 것은 어떨까요?

  • 안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    저녁이라도 연락이 안되는건 이상한것 같습니다.핸드폰까지 사용을 막지는 않을텐대요.진지하게 얘기해보세요.

    도대체 뭐때문에 연락이 안되는건지요.

  • 안녕하세요. 진기한올빼미156입니다.

    흠...삶의 경험으로볼때 질문자님에게 큰관심은없는듯합니다

    연락이안될때 연락을 계속하기보다는 자신의 가치를 더높이는 자기계발을 하세요 그럼 지금만나는분이아니더라도 더좋은 사람과 더좋은 관계를 맺을수있습니다