기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.15

요즘 자꾸 아침에일어날때 현기증 나고 그러는데 어떻게 해야할까요?

요즘 자꾸 아침에 일어날떄 현기증이 많이 나서 다시 누웠다가 다시일어나긴하는데 이런겨우에는 어떻게 해주는것이 가장 좋을까요?

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    현기증이 많이 난다는 것은 피곤함과 무기력증이 있고 몸에 이상이 있을 수 있습니다.

    가까운 병원에 방문해보시고 영양제도 챙겨드세요.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 오래누워있다가 앉아있다가 그런경우 머리까지 피가 잘 공급이되지않아 그럴수있으니 스트레칭해주세요

  • 안녕하세요. 검은까치259입니다. 일어나야 하는 시간 전부터 충분한 여유를 가지고 일어나시면 일어나실 때 현기증이 나는 현상이 덜할 것입니다.