세심한테리어2
세심한테리어223.11.13

먹는양은 줄엇는데 운동하는것만으로도 몸무게가 증가할수잇나요?

먹는양은 전보다 줄엇는데 운동하는것만으로도 몸무게가 증가할수잇나요? 예를들면 헬스와 같은 운동을 통해 근육이 증가하면 몸무게 증가로 이어질수잇는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 먹는야이 줄어들어도 운동만으로 근육량이 늘어나면 몸무게는 늘어납니다. 지방보다 근육량이 무겁기때문에 늘어날수있습니다.