비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.03

낚시는 좋아하는데 지렁이를 만질수가없어요.

낚시를 좋아하는 건강한 남성입니다.

원투 낚시를 하고 싶은데 지렁이가 너무 징그러워서 만질수가 없어서 미끼를 끼우질 못하네요.

저랑 비슷하신분 계신가요? 어떻게 하세요?

  • 안녕하세요. 기쁜관수리212입니다.

    꿈틀 되는게 실으세요 아니면 만지면 느낌이 이상해서 그런거에요

    장갑을 끼고 하시는것 밖에 없는거 같습니다

    한번 시도 해보 세요 처음엔 다 그래요

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    낚시를 즐기기를 좋아하신다면 면장갑을 끼고 지렁이를 만지는 연습을 하시다보면 자연스럽게 다음에는 될거라고 봅니다. 원투 말고 들대의 경우 민물새우를 사묭해보는 것도 좋습니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요