연말정산하는데요... 지정 기부금 단체 공익법인만 가능한가요???

지정기부금 단체.. 로ㅌㄹ 라는 곳이 여러곳인데요.

전부 소득공제 받을수없다는걸로 알고있는데요.

국세청에서 사업자번호로

기부금 세액공제 대상인 사업자만 조회할수있는게 있을까요????

총 1개의 답변이 있어요.

정훈 노무사사무실

안녕하세요. 정동현 노무사/행정사입니다.

정확한 사정은 모르겠지만 연말정산과 관련된 내용이라면 인사노무 카테고리가 아닌 세무 카테고리를 이용하여 세무사분의

상담을 받아보시는게 좋을 것 같습니다. 감사합니다.