비오는날 우산
비오는날 우산23.04.12
두피 컨디션을 좋게하기 위한 방법이 있을까요?

초근들어 일이 많이 늦게까지 야근을 많이 하다보니 두피 컨디션이 너무 안 좋아졌습니다 . 기름이많은 편이라 뽀도럭지 같은게 자주 발생되는데, 두피를 잘 관리할수 있는 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 두피 컨디션 두피도 청결이 우선 두피를 건강하게 하는 빗질과 마사지 건강한 샴푸법 유분관수분 밸런스 조절