치르치르
치르치르23.11.16

아침잠 많은 나... 나만의 잠 깨는 방법 무엇이 있을까요?

아침에 일어나는 건 항상 어려워요.

출근을 위해서는 정해진 시간에 일어나 준비를 시작해야 하는데 날씨가 추워지면서 따뜻한 이불 속에서 나가기가 점점 힘들어지고 있어요 ㅠㅠ

잠 깨는 방법을 알려주세요!

  • 안녕하세요. 넉넉한사랑새246입니다.

    혐오하는것을 말하는겁니다

    예를들어 바퀴벌레라면 저는 귓가에 속삭이기만해도

    전날 밤샜는데도 벌떡 일어납니다ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    저같은경우는 아침 알람을 두번 설정합니다 일어나기 한시간전에 한번 울리면 그때 한번 어렵게 일어나고 다시 누워있다가 두번째 알람 울릴때는 쉽게 일어나지더라고요

  • 안녕하세요. 답변받는모든분들행복하세요입니다.

    저도 요즘 아침에 일어나기가 점점힘들어지는데요.. 추우면 추워서 이불안에있고싶고 따듯하면 따듯해서 있고싶고.. 아침에 잠깨는방법은.. 아 일어나야하는데.. 라고생각할때 일어나시는겁니다! 조금만 더자야지 하지마시고 몸을 일으켜 세워보세요! 오늘도 행복하세요!